Depositaram empréstimo que não pedi e não tem assistência
fiz uma simulação, não pedi o empréstimo, mesmo assim depositaram valor menor do que eles me ofereceram, e o que é Pior, com cinco
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 149 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pronto Negócios).
Estou sendo ameaçado por uma empresa denominada pronto crédito.br/Estão ligando, fazendo contato por whatsapp, dizendo que não v
Baixei o aplicativo para verificar a possibilidade de pegar um empréstimo, após confirmar meus dados a empresa mandou automaticame
Continua após a publicidade
solicitei um se tem um empréstimo pelo aplicativo estão me cobrando o empréstimo de r$ 200 depositaram so 120 e um prazo de 3 dia
No dia de 02/07 realizei a solicitação de um crédito de R$ 200,00 através do aplicativo ProntoCreditos (DinNaHora). No entanto, de