Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 100.0% das reclamações
Voltar

Cancelei meu pedido, como irei receber meu reembolso?

Atualizado em: 22/07/2024

O estorno do valor será realizado para o mesmo método de pagamento utilizado no momento da compra. Os reembolsos são efetuados em até 7 dias úteis após a solicitação de cancelamento do pedido.

Prazos de reembolso:

Pix: 2 dias úteis após envio.

Cartão de crédito: 30 a 90 dias (prazo solicitado pelas bandeiras de cartões no país).

Outras perguntas frequentes

Quem entrega os pedidos?

Por padrão, nossos pedidos são enviados pela FM Transportes. Caso precise que o pedido seja enviado via Correios ou por outros meios, fale com o nosso suporte. (Haverá alteração no valor do frete dependendo da forma de envio escolhida).

22/07/2024

Como fazer downgrade ou upgrade da minha assinatura?

Para fazer um upgrade, ou seja, diminuir o período entre recebimentos do seu Kit, você pode alterar pelo painel do assinante ou com o nosso suporte. Para fazer um downgrade, ou seja, aumentar o período entre recebimentos do seu Kit, você também pode alterar pelo painel do assinante ou com o nosso suporte. É importante ressaltar que, para realizar o upgrade, existe uma diferença de valores entre os modelos de assinatura que deve ser paga no ato da mudança do plano. Essa alteração pode ser feita via painel do assinante ou com o nosso suporte. Essa taxa não é cobrada pela Proper Jack, mas sim pelo gerenciador de assinaturas. Por isso, destacamos a importância de atenção no momento da compra da assinatura. A Proper Jack não se responsabiliza por compras realizadas de forma errônea no site.

22/07/2024

O que posso usar junto com o kit?

Recomendamos o uso de protetor solar após aplicar o Manhã e a reaplicação durante o dia conforme as indicações do protetor utilizado. O kit pode ser usado normalmente com produtos para acne e por pessoas que utilizam Minoxidil. Caso use algum produto mais específico, entre em contato com o nosso suporte.

22/07/2024

Fiz um pedido e me arrependi, como devo agir?

Pedimos que entre em contato com o nosso suporte para informar sobre a situação. Após o pedido ser enviado para a transportadora, não conseguimos barrar a entrega, sendo necessário aguardar a entrega para seguirmos com a devolução. Os produtos devem estar lacrados para que a devolução seja aceita. O reembolso será realizado após o pedido ser recebido em nosso estoque.

22/07/2024

Onde vou receber meu link de rastreamento?

Assim que seu pedido é enviado, você receberá o link de rastreamento no e-mail cadastrado no momento da compra. Pedimos que verifique também a aba de spam, caso não encontre o código. Se não receber o link, entre em contato com o nosso suporte.

Código de rastreio não funcionaProblemas para rastrear

Quando o prazo de entrega começa a contar?

O prazo para entrega começa a contar a partir do momento em que seu pedido é enviado. A transportadora tem até 3 dias úteis para movimentação. Temos um prazo de até 2 dias úteis para enviar o pedido. Pedidos realizados em finais de semana e feriados serão enviados no próximo dia útil.

29/07/2024

Coloquei meu endereço errado, e agora?

Pedimos que preste máxima atenção ao preencher o endereço, pois ele é de responsabilidade do cliente. Caso precise alterar o endereço, entre em contato com o nosso suporte para verificar a possibilidade.

Endereço não encontradoEndereço não localizado

Meu pedido consta como entregue mas não recebi, e agora?

Em alguns casos, a transportadora pode ter entregue o pedido a terceiros ou ter feito um registro indevido. Pedimos que você sempre confirme se algum vizinho ou familiar recebeu o pedido em seu nome. No caso de entregas em apartamentos, verifique na portaria. Se não localizar o seu pedido, entre em contato com o nosso suporte.

Entrega em endereço errado

Meu pedido chegou avariado/danificado, como posso resolver?

Pedimos que recuse o recebimento da encomenda em tais casos e entre em contato conosco. Caso o pedido seja recebido, registre como o pacote foi entregue, tirando fotos e gravando vídeos, e envie essas evidências o mais rápido possível para o nosso suporte.

29/07/2024