Como conseguir o login e senha do site? Acesse: https://prosiga.protest.com.br/ Clique em "esqueci meu login ou senha" Escolha a opção "por e-mail" Preencher com o seu e-mail de cadastro no sistema 4.1 Se não tiver e-mail cadastrado será necessário fazer a atualização pelo site: https://materiais.protest.com.br/atualizacao-cadastral, e em seguida acesse seu e-mail informado e siga as orientações para criar seu login e senha. Leia com atenção as informações do e-mail. Após seguir o procedimento indicado, você terá acesso ao sistema PROSIGA.

Como consigo o contato do gerente de relacionamento do meu condomínio? Acesse o site Prosiga , em seguida utilize seu login e senha da unidade. Assim que entrar, você irá encontrar no canto direito da página o nome e contato da sua gerente de relacionamento.

Como retirar a 2ª via do boleto? Faça seu login pelo site https://prosiga.protest.com.br/ Você tem duas opções para acessar seu boleto. 2.1 A primeira é clicar na opção "boletos", que aparecerá em destaque abaixo do seu nome, caso haja algum boleto disponível para pagamento. Se seus pagamentos estiverem em dia, essa opção não estará disponível. 2.2 A segunda é clicar na opção “financeiro” e em seguida “2ª via de boleto”. Ao abrir a página, você poderá visualizar o código de barras e copiá-lo clicando no ícone localizado no canto direito do código. Na mesma página, é possível enviar o boleto por e-mail; basta clicar no ícone do envelope, que está na linha abaixo do código de barras. Por fim, para visualizar o boleto, clique no último ícone dessa linha, localizado no canto direito. Viu como é simples? Se ainda tiver alguma dúvida, entre em contato com o síndico ou com a gerente de relacionamento do seu condomínio.

Quero receber meu boleto por e-mail, o que devo fazer? Para receber seu boleto por e-mail, é simples: basta garantir que seu e-mail esteja atualizado em nosso sistema. E como fazer isso? Clique no link abaixo e preencha as informações solicitadas para garantir que seus boletos sejam enviados diretamente para o seu e-mail. https://materiais.protest.com.br/atualizacao-cadastral Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato com o síndico ou com a gerente de relacionamento do seu condomínio.