Pedi o cancelamento do meu seguro e ainda não recebi o resgate. O que está acontecendo?
O prazo informado pela Seguradora, para análise e eventual pagamento, é de até 30 dias corridos para os seguros Vida Inteira, e de até 5 dias úteis para seguros Dotais, a partir do recebimento da sua solicitação.
Dentro desses prazos máximos de conclusão, podem ter sido identificadas algumas inconsistências na solicitação, como por exemplo, pendência de dados, divergência na assinatura enviada etc. Nesses casos, a Seguradora entrará em contato com o cliente por telefone e por e-mail na tentativa de comunicar e regularizar as inconsistências verificadas – por isso é importante que você mantenha seu cadastro atualizado.
Durante o prazo da sua solicitação, você também poderá entrar em contato com a Seguradora para checar se existe alguma pendência no seu processo, por meio dos telefones: Prudential Responde 3003-7783 (De segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 20h por WhatsApp ou Ligações Telefônicas), no nosso SAC Vida Individual 0800 282 5907 (Todos os dias, 24 horas por WhatsApp ou das 8h às 20h por Ligações Telefônicas) e através do no nosso site www.prudentialdobrasil.com.br
Vale lembrar que ao cancelar sua apólice você deixa de contar com a proteção do seguro de vida que contratou. Uma vez processado o cancelamento, caso você mude de ideia, para ter outra apólice será preciso passar por todo o processo de contratação novamente, incluindo análise das condições de saúde.

Bom