Fui bloqueado pelo representante Caio após pedir meu dinheiro de volta
O representante Caio me bloqueou após eu dizer que queria meu dinheiro de volta, porque o serviço prestado foi inferior ao contrat
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PULSE DIGITAL - AGENCIA DE MARKETING DIGITAl).
Fiz uma compra de 5.000 seguidores no dia 21/09/2026, efetuei o pagamento no valor de R$87,90, porém, os seguidores não foram entr
Péssimo comprei 1000 seguidores eles não caíram pra mim e eles não me respondem fala que eles deram seguidores sendo que não sendo
Continua após a publicidade
Fiz a compra de seguidores e curtidas para alavancar meu perfilbr/Mais depois que eles entregambr/Todo dia eles removem os seg
fiz uma compra no intagram para aumentar meus seguidores conforme o anuncio que vi, fiz uma pagmento no valor de R$ 636,90 reais r