Meu pacote foi apreendido e a loja não me dá suporte
Comprei um conjunto, e no rastreio diz que meu pacote foi apreendido fala que quem enviou é para entrar em contato e eu mando msg
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 810 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PURITY).
Solicitei a devolução de uma bolsa que chegou com defeitos nas costuras. Fiz isso em tempo legal hábil, dentro do prazo de sete di
Realizei uma compra no site da Purity Atelier no dia 03/09/2026, no valor de R$ 782,78, referente ao *****.br/No dia 04/09/2026,
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um vestido no dia 05/09, o valor foi descontado do meu cartão, porém até hoje não recebi nenhuma informação a re
Eu *****, tentei abrir um Mei para uma amiga, chamada ***** quando pesquisei Gov apareceu na busca do Google os dados para preench