Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da PUSHIN PAY

Perguntas Frequentes
Fui vítima de propaganda enganosa. A PushinPay pode me ajudar?

Sim. A PushinPay atua exclusivamente como processadora de pagamentos via PIX e não comercializa produtos ou serviços próprios. Caso você tenha identificado propaganda enganosa, suspeita de fraude ou utilização indevida da nossa plataforma por terceiros, solicitamos que registre uma denúncia informando o máximo de detalhes possível. Para agilizar a apuração, envie: • Link do site ou anúncio; • Print da propaganda ou oferta; • Comprovante do pagamento PIX; • Dados reais para contato. As denúncias podem ser realizadas pelo canal: https://pushinpay.com.br/sac/denuncia Todas as informações são tratadas com sigilo e utilizadas exclusivamente para análise do caso.

Comprei um produto e não recebi. O que devo fazer?

A PushinPay não vende produtos nem presta os serviços anunciados pelos vendedores. Nossa atuação limita-se ao processamento de pagamentos via PIX. Caso o produto ou serviço adquirido não tenha sido entregue, você poderá solicitar uma análise e eventual reembolso por meio de nossos canais de atendimento. Para isso, envie: • Comprovante PIX completo; • Link do site onde realizou a compra; • Descrição do ocorrido; • Prints das conversas, anúncios ou promessas de venda, se disponíveis. Canal de reembolso: https://pushinpay.com.br/sac/reembolso E-mail: [email protected] Quanto mais informações forem fornecidas, mais rápida e eficiente será a análise.

Comprei um produto ou serviço digital e preciso de suporte. A PushinPay pode ajudar?

A PushinPay não comercializa produtos ou serviços digitais e, por esse motivo, não possui acesso ao conteúdo adquirido nem presta suporte técnico, operacional ou comercial aos produtos vendidos por terceiros. Entretanto, caso esteja enfrentando dificuldades para acessar o produto, não tenha recebido o conteúdo prometido ou não consiga contato com o vendedor, podemos auxiliar de duas formas: • Intermediando o contato entre consumidor e vendedor, quando possível; • Analisando eventual solicitação de reembolso ou denúncia. Para isso, envie o máximo de informações disponíveis, incluindo comprovante PIX completo, link da oferta, e-mails recebidos, prints da propaganda e descrição detalhada do ocorrido. Canal de reembolso: https://pushinpay.com.br/sac/reembolso Canal de denúncia: https://pushinpay.com.br/sac/denuncia E-mail: [email protected] Quanto mais informações forem fornecidas, maior será a agilidade na análise e na adoção das medidas cabíveis.

Como solicitar o estorno do valor pago?

Se o pagamento foi realizado por PIX através da PushinPay e você deseja solicitar um reembolso, entre em contato por nossos canais oficiais. É indispensável o envio do comprovante PIX completo para localização da transação e início da análise. Canal de reembolso: https://pushinpay.com.br/sac/reembolso E-mail: [email protected] Recomendamos informar também: • Nome completo; • Motivo da solicitação; • Link da compra ou negociação realizada. A PushinPay analisará o caso e adotará as medidas cabíveis conforme as informações apresentadas. Informações Importantes • A PushinPay processa exclusivamente pagamentos via PIX. • Não operamos pagamentos por cartão de crédito. • Não comercializamos produtos ou serviços anunciados por terceiros. • O envio de informações completas é fundamental para a apuração dos fatos e eventual reembolso. • Todas as informações fornecidas são tratadas com confidencialidade.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de PUSHIN PAY
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar