Não recebi nota e boleto para pagar frete da minha compra no Mercado Livre
fiz uma compra no mercado livre e ja esta com 3 dias e eles nem pra gerar uma nota e um boleto para o pagamento do frete. so info
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 161 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PV COMPANY INDUSTRIA E COMERCIO).
Compre no site deles vejo uma peça errada
Olá,br/br/Realizei a compra de um mini porta-paletes no dia 06 de setembro por meio da plataforma Mercado Livre. Após a compra
Continua após a publicidade
Comprei um mini porta pallet na loja PV Company pela plataforma Mercado Livre. A mercadoria chegou com itens faltantes (os calços
Comprei um porta-pallet da empresa PV Company através do Mercado Livre, porém o produto foi entregue faltando 2 calços que deveria