Não recebi minha compra de LEDMAX feita em 07/09/2026
Fiz uma compra de LEDMAX no dia 07/09/2026 no Mercado pago IP Ltda, em nome da Qr Empreendimentos Digitais CNPJ ***** e até o mom
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa QR EMPREENDIMENTOS DIGITAIS).
Comprei no Instagram e eles não entregam
Realizei compra na QR EMPREENDIMENTOS DIGITAIS - CNPJ. *****, INSTITUIÇÃO 10573521 MERCADO PAGO IP LTDA. - CÓDIGO DO PRODUTO: ***
Continua após a publicidade
Comprei 2 magic board, eles só entregaram 1 e chegou quebrado. No mesmo dia entrei em contato com o suporte, disseram q iam reembo
Comprei um quadro infantil do maior tamanho que utiliza LED como iluminação. Paguei com Pix do Banco do Brasil. Acho que fui [Edit