Parem de me ligar, eu não quero colchão
Peço por gentileza parem de me ligar.br/Só hoje na parte da manhã foram 17 ligações.br/Parem com essa insistência pelo amor de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa QUALITY COLCHOES).
Ligações excessiva. Empresa insuportável e não adianta ligar e solicitar a retirada do sistema pq eles aumentam a frequência de li
Meus pais fizeram uma compra nesta empresa e depois de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pelo suposto fisioterapeuta e vendedor da e
Continua após a publicidade
Gostaria de alertar outros candidatos sobre uma experiência extremamente suspeita envolvendo uma suposta empresa chamada Quality C
Sou cadastrada na empresa Catho e essa.empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fica me mandando vaga de operadora de telemarketing. N