Veículo entregue para quitação de financiamento continua com dívida ativa no nome do cliente após três anos.
Prezados,br/br/Entro em contato novamente para solicitar uma solução imediata referente ao veículo que entreguei à empresa em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quality Recuperadora de Crédito).
Em dezembro de 2020, entreguei o carro com a intenção de reduzirem o juros e quitarem a dívida e até agora nada. Com a promessa de
Vendi o veículo para eles, levaram multas no meu nome, não ficalizaram a transferência e só sabe dizer que vão resolver mais não r
Deixei meu carro com eles pra resolver já faz 6 anos até agora nada..não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] empresa lixo.
Vendi um veículo para eles, tomaram multas no meu nome, não pagaram os débitos, isso foram que até na dívida ativa fui parar por c