Não recebimento do produto e falta de contato com a loja
Fiz uma compra no dia 06/07 fiz uma compra com esta loja e hoje, dia 18/07, eu recebi sacos vazios . Nao recebi nada . Entrei no s
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 360 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Queen.B).
Fiz uma compra no dia 06/07 fiz uma compra com esta loja e hoje, dia 18/07, eu recebi outros produtos. Nao foram as peças que pagu
Compra dia 03 de julho, pedido *****, não enviaram código de rastreio tão pouco a encomenda, mandei email, direct, Whats para todo
Continua após a publicidade
Não comprem pq é [Editado pelo Reclame Aqui] br /Fiz uma compra l, e infelizmente depois que vi que não devolvem, vou entrar com
Fiz a compra no mês passado, depois de semanas cancelaram, e não respondem mais, sumiram, não fizeram o reembolso e eu saí no prej