Voltar

Mais um alerta vermelho na economia brasileira!

Atualizado em: 29/08/2024

Infelizmente, os números não mentem: pelo segundo mês consecutivo, o percentual de famílias endividadas atingiu quase 80% em abril. Isso significa que muitas famílias estão enfrentando dificuldades para fechar as contas no final do mês.

Até fevereiro deste ano, 72 milhões de pessoas estavam com seus nomes negativados na Serasa. Uma situação preocupante que afeta principalmente as famílias com renda de até 3 salários mínimos, onde 4 em cada 5 estão endividadas.

Fonte: Pesquisa de Endividamento e Inadimplência do Consumidor, apurada mensalmente pela CNC, a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo.

Parcelar é uma das soluções para reorganizar as finanças e manter o nome limpo. Conheça nossa solução de parcelamento:
www.quitaboletos.com.br

Últimos posts de Quita Boletos

PIX parcelado com a Quita

A Quita oferece soluções para facilitar sua vida financeira. Entre elas está o PIX parcelado. Com essa opção, você pode dividir o valor do seu PIX em até 12 vezes no cartão de crédito, garantindo mais flexibilidade e controle sobre seus pagamentos. Aproveite a segurança e praticidade que a Quita proporciona, permitindo que você mantenha suas finanças organizadas. Simplifique seus pagamentos com a Quita Boletos e tenha mais tranquilidade no seu dia a dia. Nós efetuamos o pagamento do PIX na hora, enquanto você parcela em até 12 vezes no cartão. www.quitaboletos.com.br

14/10/2025

Burocracia no cartão de crédito? Conheça a alternativa da Quita, para reorganizar suas contas.

A alternativa tem se tornado cada vez mais comum para a reorganização das finanças dos brasileiros. Uma conta não paga rapidamente pode se tornar uma dívida e levar a um cadastro como inadimplente nos órgãos de proteção ao crédito, como o Serviço de Proteção do Crédito (SPC) e o Serasa. Essa situação é popularmente conhecida como “ nome sujo ” e traz consequências, como dificuldade para abrir novas contas e ao acesso de crédito, o que impossibilita ou impõe juros bastante altos na hora de comprar, financiar ou pedir um empréstimo. Segundo o Serasa, em fevereiro deste ano, 72,04 milhões de brasileiros estavam em situação de inadimplência. Para solucionar esse problema, uma alternativa tem se popularizado: Parcelar contas através do cartão de crédito com o auxílio de uma plataforma moderna e segura, a Quita Boletos . “Nós sabemos que alguns meses são realmente mais difíceis que outros, o orçamento aperta sem a gente ter previsto e quitar todos os compromissos se torna um desafio, com a nossa plataforma é fácil rever o planejamento e reorganizar as parcelas”, explica Augusto da Maia Pedó CEO da Quita . Na plataforma da Quita é possível parcelar boletos, pagamentos via pix e outros débitos em até 12 vezes no cartão de crédito. “Qualquer pagamento que necessite ser feito à vista é transformado em uma condição na qual o cliente parcela utilizando quantos cartões quiser”, destaca Augusto. O sistema é prático e todos os dados são protegidos. Organizar as finanças traz alívio para as famílias e facilita na hora de tirar planos do papel. Além da possibilidade do parcelamento de contas rotineiras como água, luz ou impostos , por exemplo, com a plataforma é possível parcelar investimentos. “Muitas vezes boas ideias surgem e são barradas na questão financeira, a Quita surge exatamente para ser uma facilitadora”, informa Pedó. A Quita está no mercado desde de 2021 e já atendeu mais de 250 mil clientes em todos os Estados do Brasil. Atualmente são mais de 35 milhões de débitos parcelados. “É possível sair ou até mesmo evitar a inadimplência realizando uma simulação na nossa plataforma , estamos sempre à disposição para proporcionar soluções eficientes”, conclui Augusto. Saiba mais no nosso site: www.quitaboletos.com.br

Parcelamento fácil e flexível

Entre tantas responsabilidades e compromissos do dia a dia, é fácil se perder nas preocupações com contas e boletos que parecem não ter fim. Tem meses em que as finanças seguem certinhas dentro do planejamento, mas, às vezes, imprevistos e gastos inesperados acontecem, abalando até os orçamentos mais cuidadosos. E se houvesse uma maneira de viver o presente com mais tranquilidade? Entendemos os desafios que nós, brasileiros, enfrentamos para sobreviver, matando um leão por dia, e isso deveria ser o suficiente. É por isso que a Quita Boletos oferece uma solução que vai além do parcelamento de contas. Nossa missão é proporcionar o alívio financeiro necessário para que você concentre a sua energia no que realmente importa: momentos preciosos com família e amigos, a realização de sonhos pessoais e a descoberta de novas paixões. Acreditamos que uma vida plena envolve equilibrar as finanças sem chorar as pitangas e, principalmente, sem comprometer a sua liberdade de desfrutar o presente. Com a Quita , você parcela suas contas com muito mais flexibilidade, ganhando mais tempo para pagar enquanto aproveita o presente!

16/09/2025

Como funciona a operação dentro do app Quita?

É simples, rápido e acontece em poucos passos . Primeiro, você escolhe o que deseja resolver: parcelar um Pix ou um boleto . Depois, informa os dados da operação e escolhe o cartão de crédito que será utilizado. Em seguida, a Quita realiza algumas validações para garantir mais segurança em todo o processo. Com tudo certo, você assina o contrato de forma 100% digital e nossa equipe faz a análise da operação. Após a aprovação, a Quita realiza o pagamento à vista do boleto ou do Pix , e você paga o valor parcelado diretamente na fatura do cartão de crédito escolhido. Em algumas situações, pode ser necessária uma etapa adicional de verificação de segurança. Esse procedimento faz parte dos nossos processos de proteção e existe para garantir uma experiência ainda mais segura para você. Nesses casos, a conclusão da operação pode levar um pouco mais de tempo, mas nossa equipe acompanha cada etapa até a finalização.

10/07/2026

Por que a Quita é segura: veja como cuidamos dos seus dados e pagamentos

Segurança não é detalhe, é prioridade. Aqui, cada etapa do seu pagamento é protegida com tecnologia de ponta. Utilizamos sistemas de criptografia avançada em todos os nossos canais, desde o site até às nossas conversas no whatsapp oficial, garantindo que seus dados e transações estejam sempre protegidos. Você tem acesso à todas as nossas redes sociais e canais de atendimento. Contamos com um sistema de atendimento pensado no cuidado, compreensão e respeito com cada cliente. Afinal, são mais de 350 mil pessoas que confiaram e tiveram suas vidas financeiras resolvidas com a Quita. Além disso, trabalhamos apenas com parceiros confiáveis , seguindo normas do mercado financeiro para oferecer ainda mais credibilidade. E tem mais: nosso suporte humano está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e dar a você a confiança de que não está lidando apenas com tecnologia, mas também com pessoas prontas para ajudar. Acesse o nosso site e veja como cuidamos de você e dos seus pagamentos! Quitaboletos.com.br

14/10/2025

Do parcelamento ao crédito: como a Quita abre novas possibilidades financeiras

A Quita surgiu com uma missão muito clara: Transformar a forma como você lida com o dinheiro, com soluções que oferecem mais possibilidades e menos burocracia. Começamos ajudando pessoas a parcelarem Pix e boletos no cartão de crédito, de forma simples e transparente. Mas entendemos que no cenário atual, não poderíamos parar por aí. Hoje, a Quita evoluiu para ser uma plataforma completa de soluções financeiras : - Parcelamento de boletos e Pix - Crédito Pessoal acessível - Seguro pensado para o dia a dia - App e site que centralizam tudo em um só lugar Nosso propósito é abrir portas para que cada pessoa tenha a chance de recomeçar na sua vida financeira. Conte com: Soluções que te permitem descomplicar o agora para planejar o futuro Suporte automatizado e inteligente, com garantia de atendimento humano e acolhedor, sempre que precisar Agilidade e praticidade, sem burocracia. Tudo feito 100% online Segurança de ponta em cada etapa. Acesse o nosso site e descomplique a sua vida com a Quita !

14/10/2025

Parcelamento de contas: tudo que você precisa saber

O parcelamento de contas tornou-se uma ferramenta essencial para muitos brasileiros. Seja para equilibrar o orçamento, adquirir produtos de maior valor ou simplesmente facilitar a administração das finanças pessoais, essa modalidade de pagamento oferece flexibilidade e conveniência. Segundo a Abecs (Associação Brasileira das Empresas de Cartões de Crédito e Serviços), o pagamento parcelado é usado por 62% dos compradores que fazem compras com cartão de crédito a cada mês . A popularidade deste método de pagamento se justifica porque a possibilidade de parcelar uma compra aumenta o poder aquisitivo dos consumidores das classes sociais mais baixas do país. Graças ao parcelamento, uma grande fatia da população obtém acesso mais fácil a produtos com preços mais elevados. Neste artigo, vamos explorar tudo o que você precisa saber sobre o parcelamento de contas, desde suas vantagens até as melhores práticas para utilizá-lo de forma eficiente e segura. Prepare-se para transformar a maneira como você gerencia suas despesas! O que é e como funciona o parcelamento de contas: O parcelamento de contas é uma modalidade de pagamento que permite ao consumidor dividir o valor total de uma conta ou compra em múltiplas parcelas, pagas ao longo de um período de tempo. Esta prática é amplamente utilizada no Brasil, especialmente para compras de maior valor ou para facilitar a gestão de despesas mensais. Parcelar contas no cartão de crédito vale a pena? O parcelamento de contas ajuda na distribuição das despesas ao longo de vários meses, evitando um impacto financeiro significativo em um único mês. Isso é particularmente útil para despesas inesperadas ou sazonais. Ao optar pelo parcelamento no cartão de crédito, os consumidores podem manter uma reserva de dinheiro para emergências ou outras necessidades, em vez de comprometer todo o seu capital em uma única transação. Permite um melhor planejamento e controle financeiro, sendo especialmente útil em momentos de aperto, pois as parcelas fixas facilitam a previsão de despesas futuras e ajudam na organização do orçamento mensal. O parcelamento de contas é uma ferramenta útil que, quando utilizada de forma consciente e planejada , pode proporcionar maior flexibilidade financeira e melhorar a qualidade de vida dos consumidores. Como a Quita Boletos pode ajudar no parcelamento de contas? Com o parcelamento da Quita Boletos, você pode parcelar seus boletos ou PIX de forma rápida, segura e sem complicações. Podendo utilizar mais de um cartão de crédito para parcelar suas contas em até 12 vezes. O parcelamento de contas é uma solução prática e eficiente para quem busca maior flexibilidade financeira e melhor gestão do orçamento. Com a possibilidade de dividir pagamentos em parcelas fixas, essa modalidade permite que consumidores adquiram produtos e serviços de maior valor, planejem suas despesas futuras e mantenham uma reserva financeira para emergências. No entanto, é essencial utilizar o parcelamento de forma consciente, evitando o endividamento excessivo e garantindo que as parcelas se ajustem ao seu orçamento mensal. Com um planejamento adequado, o parcelamento de contas pode ser uma ferramenta valiosa para alcançar estabilidade financeira e tranquilidade nas finanças pessoais.

Nosso horário de atendimento

Temos um canal de atendimento automatizado onde você pode esclarecer suas principais dúvidas sobre a nossa solução de parcelamento. Este serviço está disponível 24 horas pelo WhatsApp (55) 9 9904-2233 . Para atendimento humano, um de nossos consultores estará disponível dentro do horário comercial. Horário de Atendimento Quita Boletos - Segunda a sexta-feira: das 08h30 às 18h30 - Sábados: das 09h00 às 12h00

29/08/2024

Como pagar boleto vencido? Simplifique sua vida

Quem nunca se viu em apuros ao perceber que esqueceu de pagar um boleto até a data de vencimento? A correria do dia a dia muitas vezes pode nos fazer deixar passar despercebidos alguns compromissos financeiros. Mas, calma! Com a Quita Boletos, pagar boletos vencidos nunca foi tão fácil e prático. Como funciona a Quita Boletos? A Quita Boletos é uma plataforma online que permite o parcelamento de boletos ou PIX, em até 12x no cartão de crédito. Com ela, você pode regularizar seus débitos de forma rápida, segura e sem burocracia. E ainda, tem a flexibilidade de escolher em quantas vezes deseja parcelar o seu débito. O funcionamento da Quita Boletos é simples e descomplicado. Basta acessar o nosso site, informar os seus dados e os dados do boleto que deseja pagar, escolher o parcelamento ideal e informar os dados do seu cartão de crédito. Quais as vantagens de utilizar a Quita Boletos? Além da praticidade e flexibilidade, a Quita Boletos oferece uma série de vantagens exclusivas para os seus usuários. Confira algumas delas: Economia de tempo: Chega de perder horas em filas de banco ou em ligações intermináveis para o atendimento ao cliente. Com a Quita Boletos, você resolve tudo de forma rápida e sem sair de casa. Redução de juros e multas: Ao regularizar seus boletos vencidos com a Quita Boletos, você evita o acúmulo de juros e multas, mantendo as suas finanças em dia e evitando dores de cabeça no futuro. Segurança: Todas as transações realizadas através da Quita Boletos são totalmente seguras, garantindo a proteção dos seus dados pessoais e financeiros. Se você está enfrentando problemas com boletos vencidos, conte com a Quita Boletos para regularizar os seus débitos de forma rápida, segura e sem complicações. Acesse agora mesmo o nosso site e descubra como é fácil simplificar a sua vida financeira! www.quitaboletos.com.br