QWINTRY GO: Atraso na geração de etiqueta de envio e fatura de pacote por 17 dias, com suporte ineficaz.
Solicitei o envio para minha casa de itens que recebi no armazém da QWINTRY em Wilmington, DE (Delaware), como já fiz algumas veze
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 320 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Qwintry).
Hoje fazem 33 dias que pedi para enviarem um pacote vindo da Amazon para meu endereço.br/O problema está em que eles não mencion
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresabr/Enviaram meu produto, depois disso não informam mais nadabr/A encomenda ficou
Continua após a publicidade
Encomenda ABERTA e [Editado pelo Reclame Aqui] sob a responsabilidade da QWINTRY.br/ND717097271BRbr/Solicitei ao responsável R
Qwintry não comprova entrega aos Correios e se nega a resolverbr/Contratei o serviço de intermediação da Qwintry para receber e