Qwintry não comprova entrega de encomenda aos Correios e se nega a resolver.

21/07/2026 às 18:27
Qwintry não comprova entrega aos Correios e se nega a resolver
Contratei o serviço de intermediação da Qwintry para receber e encaminhar ao Brasil um pedido da AssaultFitness (Pedido
*****, rastreamento *****, valor ***** + frete ***** = ***** pago em 20/05/2026).
Após 63 dias, a encomenda nunca chegou. Ao consultar os Correios com o código *****, a resposta é que o objeto nunca foi recebido por eles.
Ao entrar em contato com a Qwintry, recebi a seguinte sequência de respostas:
1 resposta (14/07): A transportadora Homedelivery entregou o pacote aos Correios brasileiros no final de junho.
Minha contrarresposta (17/07): Contatei os Correios e eles confirmam que não receberam a encomenda e não conseguem abrir procedimento de busca pois o objeto não consta em seu sistema. Solicitei comprovante da entrega à Homedelivery contendo: data/hora, unidade receptora, protocolo e manifesto.
2 resposta da Qwintry (17/07): A Homedelivery não disponibiliza essa informação para a Qwintry. Sugeriram que eu entre em contato direto com a Homedelivery, reconhecendo que provavelmente também não me passarão a informação.
Ou seja: a Qwintry cobrou pelo serviço, gerou a etiqueta ***** com ela mesma como remetente, e agora não consegue comprovar que entregou o pacote aos Correios nem assumir a responsabilidade pelo extravio.
Vale destacar que anteriormente a Qwintry tentou justificar o problema como "troca de endereço", o que foi descartado, pois o endereço na etiqueta está correto.
Solicito:
Comprovante da entrega do objeto ***** aos Correios pela Homedelivery, com data, unidade e protocolo
Caso não consiga comprovar: reembolso integral de ***** (produto + frete pagos)