QWINTRY GO: Atraso na geração de etiqueta de envio e fatura de pacote por 17 dias, com suporte ineficaz.

Qwintry

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicitei o envio para minha casa de itens que recebi no armazém da QWINTRY em Wilmington, DE (Delaware), como já fiz algumas vezes.

Mas desta vez o pedido foi feito (de acordo com o suporte) quando o sistema estava sendo atualizado e me informaram para eu esperar 3 dias para geração da etiqueta de envio e fatura do pacote.

Ja se passaram 17 DIAS e o suporte NADA faz.

Eles alegam que o problema é com a empresa de delivery. Mas eles vendem essa empresa como QWINTRY GO, um serviço promocional para ASSINANTES da QWINTRY.

Toda vez que contato o SUPORTE DA QWINTRY eles parecem mais preocupados em NEGAR QUE FOI UM ERRO DA QWINTRY do que em resolver o problema.

Fujam desta redirecionadora de encomendas, já foram INÚMEROS problemas como [Editado pelo Reclame Aqui] de itens do pacote no transporte sob responsabilidade da QWINTRY, recusa do representante da América Latina RENATO de acionar o SEGURO QUE EU PAGUEI e dai vai.

E agora isso, eles vendem o transporte como QWINTRY GO e depois quando OCORRE UM ERRO, falam que é uma empresa prestadora de serviços.

TUDO [Editado pelo Reclame Aqui], a tal da QWINTRY GO, como o SEGURO DA SEGURADORA GLOBAL.

[Editado pelo Reclame Aqui]

FUJAM DESTA EMPRESA.

As vezes o BARATO SAI CARO.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Qwintry respondeu

01/09/2026 às 13:06

Olá Christiano,

Novamente, precisamos esclarecer alguns pontos para garantir que a situação não seja apresentada ou entendida de uma forma que não condiz com a realidade.

Sobre o frete, Qwintry Go não é para assinantes; esse é apenas o nome comercial adotado por acordo com a transportadora para facilitar operações internas entre nós, uma vez que a transportadora trabalha com diversas outras empresas de diferentes ramos.

Sobre o seguro, nós o explicamos na reclamação anterior e de fato não há cobertura nesse caso em específico.

Referente à encomenda em questão, ela está atrasada de fato e, devido a isso, colocamos um cupom de desconto em sua conta. Mas essa mesma encomenda atrasou, pois o item foi recebido danificado e tivemos que paralisar o empacotamento para que pudéssemos consultar você. Recentemente tivemos o seu posicionamento e repassamos para o armazém.

Se tiver qualquer questão, escreva ao nosso suporte. Nós verificamos que todas as conversas foram muito bem desenvolvidas e sem falta de respeito. Nossa equipe nunca tem interesse em prejudicar nenhum cliente e está sempre disponível para solucionar para o cliente qualquer questão.

Equipe Qwintry

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 20:50

Ao que parece a equipe Qwintry mente compulsivamente como seu representante latino o Renato, que possivelmente nem teve coragem de assinar essa mentira acima, Eles só informaram que havia um item "recebido danificado" após 20 dias de reclamações constantes onde eles culparam A TODO MOMENTO a empresa de transporte do qual eu descobri o e-mail e entrei em contato, a resposta veio rapidamente, afirmaram não serem responsáveis pela geração da fatura.

Sobre o seguro SIM EU TENHO DIREITO de acordo com a [Editado pelo Reclame Aqui] APÓLICE, mas o RENATO MITÔMANO não me deixou entrar em contato com a seguradora que EU PAGUEI, e que deveria SER INDEPENDENTE DA Qwintry e não supervisionada por um representante dela. Ele mentiu sobre o confisco, tanto que fui ao consulado dos EUA e a pessoa que me atendeu disse que fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Qwintry tanto no SEGURO que deveria ser independente da Qwintry (pois é pago para uma OUTRA EMPRESA - POSSIVELMENTE FAKE como o Qwintry Go) como em apreensão sem documentação e responsabilidade, como disse o RENATO o MITÔMANO REPRESENTANTE LATINO DA EMPRESA.

Ao invés (como ja disse) de assumir o ERRO a empresa MENTE SEM PARAR PARA SEUS CLIENTES, assim como o PLANO PREMIUM pago que da direito ao FRETE Qwintry Go. MENTE, MENTE, MENTE, sem parar, é quase patológico. E quanto ao "desconto" era de um frete 5x mais CARO do qual não compensava o ENVIO e ainda com data de validade. MAIS UMA MENTIRA, nesse caso especifico UMA DETURPAÇÃO DA VERDADE.

FUJAM DESSA EMPRESA MITÔMANA.