Raízen Power em looping no WhatsApp, multa indevida e transferência sem autorização
Venho registrar minha total indignação com a Raízen Energia S.A. / Raízen Power (CNPJ: 08.070.508/0001-78) devido ao bloqueio comp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 111 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Raízen Power).
Raizen Power (consórcio RZ São Paulo) me cobrou um boleto através do DDA referente a mês 07/2025 e paguei por engano agora, pois c
DIFICULDADE DE CONTATO (NA LIGAÇÃO, SENDO A PRIMEIRA NA FILA DE ESPERA E TODA VEZ CAI E NINGUÉM ATENDE) E DEMORA NA EMISSÃO DA FAT
Continua após a publicidade
A quase dois meses me passaram pra essa empresa, e eu não consigo conversar com ninguém, o imei não entrega a mensagem, eles não m
Enviei minha conta da concessionária CPFL vinculada ao contrato com a Reverde no dia 10/06/2026 para receber a conta da Reverde pa