Brinco vendido como ouro escureceu e vendedor recusou atendimento
Comprei um brinco no Mercado Livre, vendido pela MOMENTSJOIAS, me foi vendido como Ouro baixo (ouro mesmo assim) mas fiquei surpre
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1127 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rancho Dos Doces Ltda).
Fiz duas compras na Hubla Tecnologia Limitada , plataforma digital, CNPJ: 36.062.381/0001-80, localizada à Rua *****, *****, sala
Olá boa tarde fiz uma compra em 8 de outubro e até hoje minha compra não chegou, já tentei contactar por diversas vezes e não obti
Continua após a publicidade
Fiz um pedido na br /Dr peanut br /Mas à transportadora estoca