O Kamado é enviado pré-montado, necessitando apenas a instalação de periféricos como suportes, mesa e pegador da tampa. Não é necessário conhecimento técnico para a montagem. Consulte as instruções no manual do usuário e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco.
Se identificou algum problema ou avaria no produto e acredita que está coberto pela Garantia Rasco, entre em contato conosco! Acesse a página Pedido de Garantia para iniciar o processo.
Você tem 7 dias corridos a partir da data de recebimento do produto para solicitar a devolução, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Para iniciar o processo, entre em contato conosco pelo link FALE CONOSCO e descreva o motivo da devolução. O produto deve estar: \- Acompanhado da 1ª via da Nota Fiscal de Venda; \- Na embalagem original e sem uso; - Sem sinais de mau uso; A Rasco fornecerá um código de rastreio e as instruções para envio, a primeira troca ou devolução será coberta pela Rasco. Após o recebimento e análise do produto em nosso centro de distribuição, se alguma das condições acima não for atendida, entraremos em contato para que o produto seja reenviado ao cliente, nesse caso, não haverá reembolso.
Atraso na data prevista de entrega: Verifique se a data prevista de entrega já expirou. Caso não tenha expirado, pedimos que aguarde. Se a data prevista já tiver passado, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente para verificarmos o motivo do atraso. Dados do Endereço: Confirme se o endereço de entrega cadastrado está correto. Ausência de Recebedor: Certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. Nesse caso, entre contato com o nosso setor de atendimento ao cliente; Entrega em Condomínios: Certifique-se de que o porteiro ou a administração do condomínio foram avisados sobre a entrega e que haja alguém disponível para receber, pois a transportadora seguirá as orientações fornecidas pela administração do condomínio. Quantas tentativas de entrega são realizadas: A transportadora faz até três tentativas de entrega. Se não conseguir realizar a entrega, o pedido é encaminhado para o setor de pendências da transportadora, que entrará em contato conosco para obter mais informações e tentar realizar a entrega novamente.
Entre em contato por e-mail [email protected] ou WhatsApp o mais rápido possível para que nossa equipe possa ajudar.
\- Pix \- Cartão de débito e crédito com parcelamento em até 10x.
Lembre-se de que o prazo de entrega começa a ser contado a partir da confirmação do pedido. O prazo é calculado em dias úteis, com exceção de sábados, domingos e feriados.
Cerca de 98% dos nossos pedidos são enviados em até 24 horas após a confirmação do pagamento. O tempo de transporte varia conforme a região e será exibido no seu Carrinho de Compras.
Devido à composição natural do Kamado, cada produto pode apresentar características únicas que não afetam sua performance. Consulte as informações sobre "Linhas de Fissura e Pontos de Cicatrização" na página de Garantia no nosso site. Se tiver dúvidas, entre em contato conosco para ajudar a identificar qualquer problema.
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais: \- Email: [email protected] \- Telefone/Whatsapp: (54) 99657-3822 \- Redes sociais: @rasco.oficial