Desbloqueio de Cadastro na Gerenciadora Raster para Retorno ao Trabalho
Preciso sáber como faço para ser desbloqueado da gerenciadora Raster, tentei entrar numa transportadora ai, que tem como gerenciad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Raster).
Eu Cezar augusto da rosa medeiros casado 59 anos , proficional carreteiro internacional a 38 anos br / Venho a mais de meses
ja tentei 3x passar o cadastro na raster eles nao liberam e nao nos dao explicações o porq nao aprovam o cadastro so falam q o pe
Continua após a publicidade
Meu marido sempre teve o cadastro aprovado na raster , já mais ou menos 2 anos , e a hora que precisei não fui aprovado . Alegara
Foi feito um cadastro na empresa copercarga e não foi autorizado em meu nome pela Raster gostaria de saber o motivo mais rápido po