Curso para concursos: Cobrança indevida e mau atendimento após pagamento via Pix
Eu fiz a compra de um curso para concursos, e realizei o pagamento no pix. No momento que eu entrei em contato pelo WhatsApp com a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rateio dos Concursos).
Fiz a compra de um curso nessa plataforma e não entregaram.br/Para piorar o vendedor ainda fica ameaçando bloquear no WhatsApp q
Boa noitebr/Estou tentando efetuar uma compra no site RATEIO DOS CONCURSOS,porém não estou conseguindo,estou sendo maltratado an
Continua após a publicidade
nao comprem dessa empresa https://www.rateiodosconcursos.com/index.php?route=product/searchsearch=policia%20federaldescription=tru
Fiz uma compra e não foi entregue