Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Razonet

Perguntas Frequentes
Como funciona a contabilidade digital da Razonet?

Razonet cuida de toda a parte contábil, fiscal e tributária da sua empresa de forma 100% digital. Você acessa tudo pelo nosso app — emite notas fiscais, acompanha pendências, consulta documentos e fala com o nosso time pelo WhatsApp, sem precisar ir a nenhum escritório. Por trás da tecnologia, tem um time de contadores e especialistas cuidando da sua empresa de verdade. Simples, ágil e sem burocracia. Dúvidas? Fale com a gente pelo WhatsApp: (49) 99993-6719.

A Razonet consegue abrir minha empresa? Como funciona esse processo?

Sim! A Razonet cuida de todo o processo de abertura do seu CNPJ de forma 100% digital. É simples: você entra em contato com o nosso time, compartilha as informações necessárias e a gente toma conta do resto — registro na Junta Comercial, inscrição municipal, Receita Federal e tudo mais. Sem papelada, sem fila, sem deslocamento. Em poucos dias sua empresa está aberta e pronta para faturar. Quer abrir sua empresa? Fale com a gente: (49) 99993-6719.

A Razonet tem contador responsável pela minha empresa?

Sim! A Razonet conta com um time de contadores e especialistas dedicados. Eles acompanham as obrigações da sua empresa, garantem que tudo esteja em dia e estão disponíveis para te ajudar sempre que precisar. O atendimento acontece pelo WhatsApp — rápido, prático e sem enrolação. Contabilidade digital não significa falar só com robô: aqui tem gente de verdade do seu lado. Fale com o nosso time: (49) 99993-6719.

Como me torno cliente?

O caminho mais rápido é acessar o nosso site , escolher o plano que melhor se encaixa no seu momento — temos opções para MEI, Simples Nacional, abertura de empresa, troca de contador e regularização. Ao escolher o plano, nosso time de especialistas entra em contato pelo WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida sobre serviços, documentação e próximos passos. Se preferir conversar antes de decidir, também é possível chamar um especialista diretamente pelo WhatsApp no site. Após o pagamento da primeira mensalidade, nossa equipe já assume sua contabilidade.

Aplicativos
Serviços de segurança
Quais regimes tributários a Razonet atende?

A Razonet atende MEI, Microempresa (ME) e empresas do Simples Nacional. Nossos especialistas analisam o perfil do seu negócio e indicam o regime mais vantajoso para a sua situação. Se tiver dúvida sobre qual se encaixa melhor para você, é só chamar — estamos aqui para orientar. Fale com a gente pelo WhatsApp: (49) 99993-6719.

Como emito notas fiscais pelo app?

Pelo app da Razonet você emite notas fiscais de forma rápida e sem complicação — diretamente pelo celular, sem precisar acessar prefeitura ou sistemas externos. Você pode emitir manualmente ou usando o Alan AI por comando de voz. As notas são integradas automaticamente à sua contabilidade, sem nenhuma etapa extra. E o melhor: sem limite de emissão. Precisa de ajuda para emitir sua primeira nota? Fale com a gente: (49) 99993-6719.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Razonet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar