Violão Eletroacústico Marques VJ-09 com Defeito Eletrônico - Solicitação de Troca ou Reembolso
Prezados,br/Venho registrar reclamação referente ao violão eletroacústico Marques VJ-09 adquirido na empresa ALTO E BOM SOM, con
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RCK Audio).
Olá eu fiz uma compra de um violão na verdade ele é novo e eu não consigo achar o pré amplificador das do meu violao nagoya achei
CANCELAMENTO UNILATERAL DE COMPRA E RECUSA DE CUMPRIMENTO DA OFERTA PEDIDO N *****Em 4 de abril de 2026, adquiri pelo Mercado Livr
Continua após a publicidade
COMPREI UM LUMI-X de presente de 15 anos!br /Comprei e paguei via pix, e aí começou a tormenta, vendedor não postava, mudava dat
ID: *****br /Título: Solicitação de Cumprimento de Oferta de Violão Seizi e Reparação de Danosbr /Reclamação: MANIFESTAÇÃO FOR