Produto não entregue
Não recebi o produto e já passou mais de 2 meses. Preciso de uma ajuda urgente e do reembolso de meu dinheiro.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Real Madrid Store).
Vi um anuncio do Vinicius Junior no insta falando sobre que se respondesse algumas perguntas ganharia uma camisa do Real Madrid de
Vi vídeo no Instagram paquei o frete https://******* depois recebi um e-mail que a camisa está na alfândega e paquei o valor do de
Continua após a publicidade
Tava acessando o reels do insta quando me deparei com um reels usando a voz do Vini Jr e falando de uma promoção que o Real Madrid
Vi no Instagram falando sobre uma suposta promoção que o "falso" madrid estaria divulgando uma pesquisa caso acertasse p