Estou satisfeito com o atendimento e os serviços da Realix Mutual
Fiquei satisfeito com o atendimento do Wagner, deu toda atenção às dúvidas, além disso, a Realix Mutual tem uma boa estrutura, exc
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clube de Benefícios e Vantagens.
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realix Benefícios e Proteção Patrimonial Mutualista).
Quero agradecer pelo atendimento e apoio durante todo o processo. Minha moto foi indenizada em apenas 35 dias e, desde o início, t
E a instalação com o técnico, só que ele me ligou falando que o pneu da moto furou e que é para eu ligar na empresa para agendar o
Continua após a publicidade
Excelente atendimento! Solicitei um guincho e, em menos de 15 minutos, já estava sendo atendido. Fiquei muito satisfeito com a agi
Realizei a troca de veículo, porém foram emitidos dois boletos em meu nome: um referente ao veículo antigo e outro referente ao ve