Propaganda enganosa e cobrança abusiva de carta de crédito pela Realiza Imóveis
Fui vítima de uma prática abusiva e de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa Realiza imóveis no momento da venda de uma
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realiza Imóveis).
Aluguei um apartamento totalmente maquiado. Fica em Carapicuíba, condomínio Solaris, torre sol apto 27. Eles mostram sem energia
Então o que esta acontecendo tenho um apartamento alugado e administrado pela realiza imóvel aqui em uberaba mg ele não cumpriu du
Continua após a publicidade
A imobiliária Realiza Imóveis de propriedade do senhor *****, não cumpre o seu papel de administradora. Estou a meses tentando fal
Demoram pra responder, ficam jogando a responsabilidade um para outro, dizendo paraa chamar outro numero que a pessoa vai resolver