Empresa Realize
Eu contratei um serviço dessa empresa realize consultoria jurídica e paguei para limpar o meu nome e depois q realizei todos os pa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa realize-assessoria.com).
Recebi um instrumento de protesto nome dessa empresa Realize Assessoria e Cobrança LTDA CNPJ ***** no entanto não sei do que se tr
Recebi um contato dizendo que solicitaram um empréstimo na conta da Cpfl do meu marido com meu e-mail e eu não fiz nenhuma solicit
Continua após a publicidade
Fiz um pagamento para retirar uma dívida do Serasa no dia 10 de dezembro de 2025. E hoje, na data de 22 de abril, há 30 dias que e
Efetuei o pagamento da dívida, recebi a confirmação por email, porém ainda consta como ativa e além disso continuo recebendo cobra