Dificuldade para cancelar cartões Disantini e Eskala devido a cobranças indevidas e problemas com o boleto
TENHO DOIS CARTOES UM DA DISANTINI E UM DA ESKALA, TODOS OS DOIS COBRA ANUIDADE E JUROS NAS PARCELAS, EU TENTO PAGAR A PARCELA COM
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa realizecredito.weebly.com).
Bom Dia Me chamo ***** portadora do cpf ***** e preciso das faturas detalhadas do período de 04/03 a 07/23
olá fiz o pagamento pelo app do Serasa mais não saiu do banco central ainda consta como prejuízo, preciso da retirada desta retri
Continua após a publicidade
Infelizmente houve imprevisto na minha vida pessoal e eu gostaria de fazer o parcelamento do cartão porém o juro é extremamente ab
MEUS BOLETOS FORAM TODOS PAGOS E ESTA COSNTANDO NO REGISTRATO PARCELAS EM ABERTO .. PEÇO POR GENTILEZA QUE REGULARIZEM SEUS SISTE