Experiência positiva com crédito imobiliário e aquisição da casa própria.
Fiz um credito imobiliário e pra mim deu super certo me deram o prazo para comprar o imovel de ate meses, no segundo mês ja esta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REALIZE INTERMEDIACOES DE NEGOCIOS).
Fui enganado com promessa de contemplação rápida até 2 mês e nd br /assinei um contrato sem saber que se tratava de um consórcio
SE VC ENTROU AQUI E ESTA PRESTES A FECHAR NEGOCIO COM A LG PACTUAL NAO FACA E SE VC FECHOU NEGOCIO COM ELES E Ñ ESTAO DEVOLVENDO S
Continua após a publicidade
Prezados Senhores,br /br /br /Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a empresa intermediadora que for