Really Assessoria não cancela processo judicial mesmo após distrato assinado e multa paga
CONTRATEI ESSA EMPRESA PARA REDUÇÃO JUROS ALTOS , MÁS RESOLVI FAZER O DISTRATO POR QUE ESTA COBRANDO UMA COISA QUE NÃO ESTAVA NO
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REALIZZE ASSESSORIA FINANCEIRA).
[Editado pelo Reclame Aqui] PERFEITO??br /REAL ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA pessoa jurídica de Direito Privado, regularmente Inscr
BOM DIAbr /EU LIGUEI PRA CPFL POIS FOI FEITO UM EMPRESTIMO USANDO O MEU NOME AO QUAL NÃO FUI EU QUE FIZbr /ALGUEM USOU MEU NOM
Continua após a publicidade
Fiz uma solicitação de simulação de empréstimo na conta de luz com a empresa realizze, não gostei da proposta agradeci e finalizei
Boa tarde! Eu fui na empresa realizze e fui pensando que era um financiamento pra eu poder comprar uma casa quando chegou lá o ate