Realizei um depósito na Reals Bet, e agora?
Para auxiliá-lo da melhor forma possível, solicitamos gentilmente que siga os passos abaixo:
Verifique o Status do Depósito:
- Entre no sistema do banco que você utilizou para fazer o depósito e verifique se a transação consta como concluída. Certifique-se de que o valor foi realmente debitado de sua conta.
Certifique-se de que o Depósito Atende aos Nossos Critérios:
Realizado por Menor de Idade: Verifique se o depósito foi realizado por uma pessoa menor de idade. Não aceitamos depósitos realizados por menores de idade. Caso tenha sido realizado por um menor, o depósito será automaticamente retornado para a conta de origem.
Realizado por Conta PJ: Assegure-se de que o depósito não foi feito a partir de uma conta de pessoa jurídica (CNPJ). Não aceitamos depósitos provenientes de contas CNPJ, somente de contas de pessoa física (PF). Se o depósito foi realizado por uma conta PJ, ele será devolvido para a conta de origem.
Entre em Contato com Nosso Suporte:
Caso o depósito esteja marcado como concluído no banco, mas ainda não apareça em sua conta, por favor, entre em contato com o nosso suporte, disponível 24 horas por dia.
Nosso time de suporte está pronto para ajudá-lo a resolver essa questão o mais rápido possível.
Para entrar em contato com o suporte, acesse:
- Chat Online: Acesse nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo.
Equipe Reclame Aqui da RealsBet.

Ótimo