Meu pedido de casamento não chegou e estragou meu momento
Pior empresa que contratei para o meu casamento!br/O prazo de entrega do meu pedido (feito dia 09/09) era para o dia 21, hoje é
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 312 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rechia Store).
Nunca vi uma empresa tão irrepreensível com o cliente, atendimento péssimo é DEMORADO principalmente quando te direcionam para o v
Fiz uma compra no dia 06/09/2026 de uma gravata personalizada. Assim que recebi a solicitação de envio da arte, respondi prontamen
Continua após a publicidade
Estou tendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência com a loja. Paguem um adicional no frete para entrega rápida, colocaram um
Fiz uma compra em 20/ago com previsão de entrega para 01/set, hoje é dia 03/set e nem sequer foi postado ainda. Enviei as fotos da