Recebo mais de 30 ligações por dia da Rede Brasil procurando Gilberto, que não conheço
Ligações abusivas da Rede Brasil: recebo mais de 30 chamadas por dia procurando uma pessoa que não conheço!br/br/Venho registr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11710 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Redebrasil).
Estou recebendo ligações de robôs (depois transferem para atendentes) de forma exagerada. São no mínimo 30 por dia. Eles ligam, tr
Quero reclamar do número de ligações que eles fazem o dia todo, por volta de 20 ligações. Mesmo que vc já tenha conversado via Wha
Continua após a publicidade
Venho registrar uma reclamação contra a empresa REDEBARSILdevido à realização de ligações excessivas e insistentes para o meu núme
Somente na data de hoje recebi 20 ligações desta empresa, pois pesquisei no site https://www.qualempresameligou.com.br/ e todos os