Professora ignora aluna passando mal em sala de aula e a deixa desamparada.
Minha filha, Sophia, aluna do 1 ano do Ensino Médio do Colégio Monte Virgem Rede Decisão, passou por uma situação extremamente pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 636 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede Decisão).
o banheiro da escola está NUNCA tem papel higiênico ou sabonete! está sempre com cheiro ruim e as alunas precisam ficar sujas já q
Em 6/1/26 eu e meu marido formalizamos por email nossa desistência das vagas de nossas filhas, não sem motivo real, mas sim devido
Continua após a publicidade
Escola completamente comprometida com o lucro e nada comprometida com educação e com a questões no âmbito biopsicossocial. Quando
Boa tarde br/Matriculei meu filho neste ano de 2026 no Colegio Rede Decisão Monte Virgem-Penha, porém por motivo de mudança tive