Não recebi meu remédio no prazo e não me reembolsam o frete
Fiz uma compra de um remédio por causa do tempo de entrega que tem no site paguei 49 reais de transporte era pra chegar dia 30 ent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 687 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede Fórmulas).
Ja tem mais de 15 dias que fiz um pedido e até agora nada nem de envio, em outra farmacia de manipulação solicitei domingo pela in
Fiz uma compra via site, tem mais de uma semana e nada de enviarem o pedido, só pelo fato da empresa ter que excluir as reclamaçõe
Continua após a publicidade
Pedido *****. Deveria ser entregue até 23/9. Vejo no site que até agora sequer foi produzido / despachado.
Fiz um compra pela internet de medicamento com prazo de 21 de setembro de 2026. Até o dia 25 de setembro de 2026 nao recebi o medi