Cliente relata insatisfação com atendimento na loja de celulares e pede para não repetir o problema.
Primeira reclamação: [Editado pelo Reclame Aqui] br/Pedi para meu filho ir ao centro de Curitiba, pois acompanhava diariamente a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REDE PROPRIA MDC TATUQUARA 04).
Comprei celular dia 13/07, após dois dias 15/07 de uso ele bloqueou, bloqueio de financeira. Levei até a loja,já faz 4 dias que nã
Bom dia, realizei a compra de um aparelho de celular na loja localizada em araucária Paraná no dia 10/06/2026 e na propaganda da l
Continua após a publicidade
Fiz o contato uma vez através do Facebook do mercadão dos dos celulares De Araucária e até então eles não param de me ligar faland
Alguns dias atrás, eu fiz uma pergunta pra essa loja de como funcionava esse crediário pra comprar um celular no boleto, mas além