Cliente relata insatisfação com atendimento na loja de celulares e pede para não repetir o problema.

REDE PROPRIA MDC TATUQUARA 04

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Primeira reclamação: [Editado pelo Reclame Aqui]

Pedi para meu filho ir ao centro de Curitiba, pois acompanhava diariamente a propaganda no programa tribuna da massa, sobre o mercadão dos celulares, que consegueria financiar um aparelho mesmo com nome sujo, tendo de brinde um relógio digital e um cartão de crédito com 2 mil reais para ser gasto na loja, meu filho que trabalha no 3 turno, atendeu meu pedido e fomos na loja da do mercadão dos celulares da Marechal Deodoro próx a praça zacarias, pois precisava do celular imediatamente para trabalho.

Qual foi a surpresa da vendedora ao falar q seria uma análise e que cada aparelho teria uma entrada, fiquei decepcionada, triste e chateada pois em momento algum da propaganda se falava sobre dar entrada, perdi meu tempo, coloquei carro no estacionamento, meu filho perdeu o descanso pois ja teria que trabalhar a noite e falei para a moça sobre minha indignação e que era propaganda muito enganosa, com chamativo de parcelar em 18x com nome sujo, ate parcela, mas os valores são extremamente a cima do mercado

Estarei entrando com processo sobre danos morais pois infrigem vários códigos em defesa do consumidor

Essa franquia devia ser fechada pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui]