Como solicito reembolso viagem? Basta acessar o link abaixo e preencher o formulário de reembolso https://www.cognitoforms.com/EuropAssistance2/ReembolsoViagem Como solicito um reembolso auto ou residencial? Basta acessar o link abaixo e preencher o formulário de reembolso https://www.cognitoforms.com/EuropAssistance2/Reembolso Como vejo o status do meu reembolso? Através do link pelo qual foi feita a solicitação de reembolso você pode consultar o status da sua solicitação. Em todo caso, sempre enviamos atualização do sinistro aberto no e-mail informado ao efetuar o pedido de reembolso. Danos na bagagem o que eu faço? Basta acessar o link abaixo e preencher o formulário. https://www.cognitoforms.com/EuropAssistance2/ReembolsoViagem Como solicito reembolso de bagagem? Basta acessar o link abaixo e preencher o formulário de reembolso https://www.cognitoforms.com/EuropAssistance2/ReembolsoViagem Solicitei serviço residencial e não tive as minhas expectativas atendidas? Favor entrar em contato com o nosso setor de qualidade, informando em detalhes o que ocorreu, segue o nosso e-mail: [email protected] Tive um dano causado pelo prestador de serviço o que eu faço? Favor entrar em contato com o nosso setor de qualidade de danos, informando em detalhes o que ocorreu, segue o nosso e-mail: [email protected] Não cumprimento de prazo ou não comparecimento do prestador de serviço o que eu faço? Favor entrar em contato com a nossa central – Veja abaixo qual central atende o seu caso: Central MSC: (11) 4003-6841 /(11) 4003-1058 Seg. a Sex. das 9h00 às 19h00 Sáb. das 9h00 às 13h00 Central Seguro Viagem: 0800 772 8790 seg. a sex das 8h às 17h Central Seguro Bradesco: 11 4004 2757 para grande São Paulo, demais regiões 0800 704 83 83 atendimento 24h Caso não seja solucionado, com número de protocolo entre em contato [email protected] (o atendimento não é realizado por esse canal sem o número de protocolo da central) Meu reembolso foi aprovado, porém não recebi o que faço? O prazo para reembolso é de 15 dias úteis, caso já tenha expirado o prazo, entre em contato no e-mail [email protected] informando o número de protocolo, nome completo e CPF do titular da apólice. Como faço para consultar os valores cobertos pelo meu seguro viagem? Consulte os valores cobertos na sua apólice de seguro, ou acesse aqui https://www.generali.com.br/home/nossa-protecao/parcerias/seguro-viagem/ Não estou conseguindo me cadastrar para ser um prestador de serviço, como faço? Todo cadastro deverá ser feito pelo nosso portal: https://www.europ-assistance.com.br/area-do-parceiro Em caso de dificuldade entre em contato com [email protected]