Redragon Zeus Pro sem fio, bateria não funciona e não segura em pouco mais de 1 ano de uso
Comprei o Redragon Zeus Pro Sem fio e, durante boa parte do tempo em que funcionou normalmente, tive uma experiência muito boa com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 3271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Redragon Brasil).
br/Comprei o headset Redragon H510 Pro (Zeus Wireless) esperando a qualidade e a durabilidade que a marca costuma prometer, mas
Solicitei suporte da garantia no site e não responderambr/Achei estranho que iam me enviar uma cópia do protocolo do suporte e n
Continua após a publicidade
Tenho um Redragon modelo Zeus H510 pro que está com todos defeitos possíveis, começou desligando muito rapidamente, alguns segundo
Há um ano, comprei um gabinete para meu pc na cor branca da marca red dragon, e em apenas um ano, ele está todo amarelado e enferr