Qual a reputação de RegistraCom. ?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de RegistraCom.

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 70 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 52.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
29 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
28 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.54.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 85.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 31 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dúvidas? Nós respondemos aqui!

Dúvidas? Nós respondemos aqui!

Registrou e pagou um domínio em uma extensão diferente por engano?

Não se preocupe, você poderá solicitar o reembolso do valor pago ou transferir o valor para um domínio de outra extensão.

ATENÇÃO: Para garantir sua segurança e não expor dados pessoais neste canal, pedidos de reembolsos somente são realizados mediante contato telefônico. Entre em contato através do SAC (11) 3014-9191 de segunda a sexta das 08:00 às 18:00h. Se preferir, encaminhe um e-mail para [email protected] com seu número de telefone que retornaremos o contato em até 1 dia útil.

-----------------------
Recebeu comunicados da RegistraCom e gostaria de não receber mais?

Se você tem recebido nossos comunicados ou nossa newsletter e não quer mais continuar recebendo, nós respeitamos sua privacidade, não é do nosso interesse encaminhar comunicados para quem não tem interesse em nossos serviços ou que não deseja recebê-los, portanto podemos realizar a remoção do seu contato imediatamente. Para garantir sua segurança e não expor dados pessoais neste canal, você mesmo poderá realizar sua remoção acessando endereço https://registracom.com.br/remover-email.php. Se preferir entre em contato através do SAC (11) 3014-9191 de segunda a sexta das 08:00 às 18:00h ou encaminhe um e-mail para [email protected] com seu pedido e se possível informe seu número de telefone que retornaremos o contato em até 1 dia útil para confirmar sua remoção.

Aguardamos seu contato! Estamos prontos para atendê-lo!

Tem dúvidas sobre algum comunicado recebido referente a renovação de algum serviço para pagamento?

Se você recebeu um comunicado da Registracom referente a renovação de algum serviço para pagamento, é porque existe serviço contratado conosco. Salientamos que todos os serviços comercializados pela Registracom somente podem ser adquiridos através de nosso site, e obrigatoriamente na adesão o usuário deve confirmar dados cadastrais assinando nossos termos de uso que gera o contrato eletrônico com endereço ip, e-mail, data e hora da contratação, portanto caso não se recorde ou desconheça a contratação, por favor entre em contato através do SAC (11) 3014-9191 (que também é nosso Whatsapp), de segunda a sexta das 08:00 às 18:00h. Se preferir, encaminhe um e-mail para [email protected] com número de telefone que retornaremos o contato em até 1 dia útil.

Atualizado em: 31/08/2023