Empresa de construção não finaliza obra após três meses e dá desculpas constantes.
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa o dono vai na sua casa fala bonito e some falou que em uma semana estava tudo pronto, porém
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa rei decor pisos).
Péssimos, comprei a instalação em dois cômodos, gastei 5mil no lixo. Veio faltando material, lâminas faltante, uma instalação feia
Contratei o serviço desta empresa (pior coisa que fiz na vida) em abril de 2026 , era para trocar o piso do imóvel que eu moro hj.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de piso Laminado na empresa REI DECOR PISOS no dia 17/06/2026 com pagamento a vista no cartão de crédito. Foi acord
deixa o serviço para trás e ainda c/muita [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo