Cobrança adicional inesperada para impressão em tinta branca e atendimento esnobe no WhatsApp
preços são bons, mas o atendimento no whatsapp tem um tom bem esnobe! sem falar que comprei o adesivo transparente em 2 cores dife
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei do Sticker).
Adquiri adesivos da empresa Rei dos Stickers e, após a aplicação, alguns deles começaram a descolar, demonstrando um problema de q
Comprei 100 adesivos dia 14/04/2026 por R$117,05. Os adesivos chegaram com qualidade bem baixa, inclusive com cores com tonalidade
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia ***** e ainda não recebi meus adesivos. Além disso, não consigo falar com a empresa para saber o que acontec
PEDIDO FEITO A MAIS DE 4 MESES E NÃO CHEGA! Estou tentando resolver mas eles só enrolam dizendo que é os correios e que vai resolv