Guarulhos - SP

30/07/2026 às 20:57

Adquiri adesivos da empresa Rei dos Stickers e, após a aplicação, alguns deles começaram a descolar, demonstrando um problema de qualidade.

No dia 10/07, entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e solicitar o reembolso. Inicialmente, fui orientado a enviar fotos e um vídeo mostrando o defeito, o que fiz prontamente.

Após analisar esse material, a empresa solicitou que eu enviasse os adesivos para que fossem realizados testes técnicos. Também atendi a essa solicitação e encaminhei os produtos, acreditando que o problema seria resolvido.

Depois da análise, a empresa informou que, segundo os testes realizados internamente, os adesivos estariam em perfeitas condições e, por esse motivo, recusou o meu pedido de reembolso.

No entanto, não concordo com essa conclusão. O defeito realmente ocorreu durante o uso normal do produto, tanto que consegui registrar o problema por meio de fotos e vídeos enviados à própria empresa antes mesmo de encaminhar os adesivos para análise. Se o produto não tivesse apresentado falhas, eu não teria aberto a reclamação nem arcado com todo esse processo.

Minha intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável, colaborando com todas as solicitações feitas pela empresa. Porém, mesmo após cumprir todas as etapas exigidas, não obtive uma solução para o problema.

Por isso, recorro ao Reclame Aqui para solicitar que a empresa reavalie o caso e realize o reembolso do valor pago.