Elogio ao atendimento da equipe do estacionamento no Incor
Excelente atendimento dessa equipebr/***** operador de caixa br/***** manobrista br/***** Encarregado br/Uso a 2 meses o e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei Park Estacionamentos).
Gostaria de parabenizar ***** operador de caixa,***** manobrista e ***** encarregado do Reipark estacionamentos pelo excelente ate
ESTACIONEI HOJE NO HOSPITAL INCOR, AO PEGAR A TICKET O RAPAZ ME PERGUNTOU, SE EU SABIA COMO FUNCIONAVA E AÍ FALEI QUE TENHO QUE ES
Continua após a publicidade
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Rei Park Estacionamento.br/br/Ao entrar no estacionamento, havia uma placa informando um
No dia 03/06/26 , estacionei meu carro em um hospital , situado a rua *****. Estacionamento este administrado pelo Reipark. Ao c