Voltar

Qual a reputação de Reise?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de Reise

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 130 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
77 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.76.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

ATRASO DE ENTREGA

Atraso na entrega

Como posso acompanhar o status da minha entrega?

Você pode acompanhar o status da sua entrega através do número de rastreamento fornecido por e-mail assim que seu pedido for despachado. Esse número permite que você visualize o progresso da entrega diretamente no site da transportadora.

O que devo fazer se meu pedido estiver atrasado?

Caso seu pedido esteja atrasado além do prazo estimado, pedimos que entre em contato conosco imediatamente através do nosso canal de atendimento ao cliente. Estaremos prontos para investigar e resolver a situação da melhor forma possível.

Qual é o prazo de retorno para solução de problemas de entrega?

Estamos comprometidos em resolver qualquer problema de entrega o mais rapidamente possível. Normalmente, o prazo de retorno para problemas de atraso é de 7 dias úteis, durante os quais faremos o acompanhamento e forneceremos atualizações sobre o status da sua entrega.

O que acontece quando não há resposta do terceiro responsável pela entrega?

Quando não conseguimos obter resposta do terceiro responsável pela entrega no prazo estabelecido, exploramos outras soluções alternativas. Isso inclui a possibilidade de enviar o pedido por outra transportadora para garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.

Publicado em 5 de agosto de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Reise
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar