ATRASO DE ENTREGA
Como posso acompanhar o status da minha entrega?
Você pode acompanhar o status da sua entrega através do número de rastreamento fornecido por e-mail assim que seu pedido for despachado. Esse número permite que você visualize o progresso da entrega diretamente no site da transportadora.
O que devo fazer se meu pedido estiver atrasado?
Caso seu pedido esteja atrasado além do prazo estimado, pedimos que entre em contato conosco imediatamente através do nosso canal de atendimento ao cliente. Estaremos prontos para investigar e resolver a situação da melhor forma possível.
Qual é o prazo de retorno para solução de problemas de entrega?
Estamos comprometidos em resolver qualquer problema de entrega o mais rapidamente possível. Normalmente, o prazo de retorno para problemas de atraso é de 7 dias úteis, durante os quais faremos o acompanhamento e forneceremos atualizações sobre o status da sua entrega.
O que acontece quando não há resposta do terceiro responsável pela entrega?
Quando não conseguimos obter resposta do terceiro responsável pela entrega no prazo estabelecido, exploramos outras soluções alternativas. Isso inclui a possibilidade de enviar o pedido por outra transportadora para garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.

Ótimo