Banido de fórum exclusivo e privado de acesso beta após expor opinião sobre o game Automobilista 2
Fiz uma compra de apoiador no game Automobilista 2 que me daria direito de ter acesso a um fórum exclusivo, acesso a um jogo beta,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Reiza Studios).
Comprei o jogo agora em outubro em uma promoção na steam e ele fecha sozinho. Estou tentando suporte mas ninguém da empresa respon
Depois de uma atualização do game Automobilista via Steam, o game abre e depois fecha repentinamente, às vezes nem abre. Já tentei
Comprei o jogo em 2012 e precisei reinstalar agora. Já enviei vários emails mas a empresa não deu nenhum retorno. Espero conseguir
Há quase um mês atrás entrei em contato pelo e-mail de suporte: *******; mas até hoje, dia 17 de Junho, estou sem resposta. Já ree