Voltar

Qual a reputação de Remessa Online?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Remessa Online

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 234 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 91% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
18 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
113 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.39.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Fiz uma operação de envio, mas o dinheiro não caiu na conta destino no exterior. O que eu faço?

Não recebi
Estorno do valor pago
Demora na devolução do dinheiro

Você realizou uma operação de envio e o valor ainda não está disponível na conta destino no exterior? Temos algumas informações que podem te ajudar a entender o que aconteceu.

Se a sua transferência foi realizada para uma conta no exterior que esta Encerrada, Bloqueada ou com os Dados Bancários Incorretos, o dinheiro não será creditado, e neste caso precisaremos aguardar que o Banco destino no exterior faça a devolução dos valores.

Por se tratar de uma transação internacional, esta devolução pode levar 10 dias úteis ou mais, isso por que o prazo pode variar de acordo com a politica de cada Banco do exterior.

Mas não se preocupe, se isso ocorrer com você, basta entrar em contato com o nosso time pelos Canais de Atendimento, nossos especialistas irão oferecer todo suporte necessário até a resolução, e assim que o dinheiro é devolvido para o nosso canal bancário, você será notificado e poderá nos informar se deseja reenviar os recursos onde faremos com você as devidas correções e em torno de 3 a 5 dias úteis, os valores estarão disponíveis na conta destino.

Caso opte pelo estorno dos valores, o pagamento é realizado em até 3 dias úteis e haverá custos incidentes dos bancos envolvidos na operação e do próprio Governo, que são: IOF da devolução (0,38%) e Variação cambial. Todos os recursos devolvidos pelos bancos do exterior, ficam em nosso canal bancário por até 10 dias corridos, após este prazo e caso não tenhamos retorno, os recursos são automaticamente estornados para mesma conta bancária utilizada no pagamento da operação, considerando os custos incidentes.

Importante: Pedimos que você garanta o preenchimento correto dos dados bancários da sua transferência e que a conta destino esteja ativa, para evitar cobrança de taxa e o estorno dos valores.

Última atualização em 14 de novembro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Remessa Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar