Fiz uma operação de envio, mas o dinheiro não caiu na conta destino no exterior. O que eu faço?
Você realizou uma operação de envio e o valor ainda não está disponível na conta destino no exterior? Temos algumas informações que podem te ajudar a entender o que aconteceu.
Se a sua transferência foi realizada para uma conta no exterior que esta Encerrada, Bloqueada ou com os Dados Bancários Incorretos, o dinheiro não será creditado, e neste caso precisaremos aguardar que o Banco destino no exterior faça a devolução dos valores.
Por se tratar de uma transação internacional, esta devolução pode levar 10 dias úteis ou mais, isso por que o prazo pode variar de acordo com a politica de cada Banco do exterior.
Mas não se preocupe, se isso ocorrer com você, basta entrar em contato com o nosso time pelos Canais de Atendimento, nossos especialistas irão oferecer todo suporte necessário até a resolução, e assim que o dinheiro é devolvido para o nosso canal bancário, você será notificado e poderá nos informar se deseja reenviar os recursos onde faremos com você as devidas correções e em torno de 3 a 5 dias úteis, os valores estarão disponíveis na conta destino.
Caso opte pelo estorno dos valores, o pagamento é realizado em até 3 dias úteis e haverá custos incidentes dos bancos envolvidos na operação e do próprio Governo, que são: IOF da devolução (0,38%) e Variação cambial. Todos os recursos devolvidos pelos bancos do exterior, ficam em nosso canal bancário por até 10 dias corridos, após este prazo e caso não tenhamos retorno, os recursos são automaticamente estornados para mesma conta bancária utilizada no pagamento da operação, considerando os custos incidentes.
Importante: Pedimos que você garanta o preenchimento correto dos dados bancários da sua transferência e que a conta destino esteja ativa, para evitar cobrança de taxa e o estorno dos valores.

RA1000