Não tenho resposta
Em 27/01/2020 eu mandei minha ficha de inscrição, com todos os dados necessários, e mandei também o comprovante de pagamento da ta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Renda Postal).
A mais ou menos dois anos me escreve no renda postal com a proposta de trabalhar em casa mas tudo não passou de enganação,antes de
LEVEI MEU CARRO PARA EXPEÇÃO DE GNV,NESTE ENDEREÇO RUA ALTO DA CONCEIÇÃO 142 VILA NOVA YORK,O CARRO FOI REPROVADO POR ESTA COM O B
Continua após a publicidade
A mesma promessa de emprego em casa, pedem pra gente pagar dois valores envia um monte de papeis sem lógica ,propaganda enganosas
Declaro não estar conseguindo acessar o site, e vejo que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não obtive nenhum retorno sob