A apuração do número ganhador é feita com base no resultado oficial da Loteria Federal, seguindo uma regra clara e transparente 👇 📊 Veja como funciona: O número contemplado é formado a partir dos resultados dos 3 primeiros prêmios da Loteria Federal: 🔹 São utilizados: Os 3 últimos números do 1º prêmio Os 3 últimos números do 2º prêmio E o 3º número do 3º prêmio 📌 Esses números são combinados na ordem para formar o número final sorteado. 💡 Exemplo: 1º prêmio: final 985 2º prêmio: final 729 3º prêmio: número utilizado 0 ➡️ Número formado: 9.857.290

Muita gente ainda tem dúvida sobre como saber se ganhou nos prêmios instantâneos e é mais simples do que parece 👇 📲 Para consultar se você ganhou algum valor: 1️⃣ Acesse sua conta na Resenha da Sorte 2️⃣ Vá até o seu perfil 3️⃣ Clique na opção “Minhas Contemplações” 💰 Lá vai aparecer o seu saldo, caso você tenha algum valor disponível. E o melhor: Você pode escolher o que fazer com o valor 👇 ✔️ Realizar o saque ✔️ Ou usar para comprar mais títulos e aumentar suas chances Simples, rápido e direto pelo seu acesso 💛

Muitos clientes têm dúvida de como visualizar os títulos adquiridos, mas é bem simples 👇 📲 Siga o passo a passo: 1️⃣ Acesse sua conta pelo link: https://resenhadasorte.com.br/?reseller\_slug=suportecap 2️⃣ Entre no seu perfil 3️⃣ Clique na opção “Meus títulos” Pronto! 🎟️✨ Lá você vai conseguir ver todos os números que você adquiriu. Se precisar de ajuda em qualquer etapa, pode chamar nosso time no WhatsApp — vamos te ajudar 💛