Garantia não cumprida e falta de solução para peça de móvel de cozinha há mais de 1 ano
Garantia não cumprida e falta de solução há mais de 1 anobr /Em agosto de 2023, entrei em contato com a loja informando que uma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Residence Imóveis).
Meu inquilino está sem pagar aluguel desde de fevereiro e simplesmente a imobiliária lá de Porto Alegre , simplesmente não me avis
Sou proprietária de um imóvel e assinei um Contrato de Administração com a Residence Imóveis em 2019, pagando-lhe todo mês.br /A
Continua após a publicidade
O empresa não tem nenhuma preocupação em atender os seus clientes. Quando se consegue falar com eles (via de regra niguém atende o
sou cliente a dois meses da sky me decepcionei com a outra operadora fiz o cancelamento optei pela sky estou a dois meses atualiza